Seguir a iniciaBlog en Twitter Seguir a iniciaBlog en Facebook ven y síguenos

jueves, 4 de octubre de 2012

El paso a paso de nuestro Brownie




















250gr  mantequilla
300gr  chocolate negro (60 o 65%)

5 Huevos
250gr azúcar glas
50gr harina pastelera o refinada (no panadera) 


-         En un bol, el chocolate y la mantequilla (en trozos) se calientan al baño maría hasta que se derrita. Mezclar bien y reservar.
-         Precalentar el horno a 165º
-         En otro bol batir ligeramente los huevos y mezclarlos con la harina y el azúcar tamizadas (merece la pena tamizarlos) y mezclar lentamente para evitar los grumos.
-         Unir esta mezcla a la de mantequilla y chocolate, lentamente para evitar que el huevo se cuaje.
-         Cubrir y dejar reposar 30 minutos para que la masa espese.
-         Verter en moldes individuales y hornear 30-35 minutos.
-         Esperar a que se atempere y ¡comer!
 

Se puede espolvorear azúcar glas por encima o servir con helado



















¡Mandanos tus propuestas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario