Sándwich Rústico
Ingredientes
60 gr de hummus
40 gr de atún en aceite de oliva
40 gr de tomates fresco
2 rebanadas de pan de centeno
Preparación
Untar las rebanadas de pan 100% ecológico con el hummus , sobre una de ellas colocar el tomate cortado en rodajas muy finas, agregar el atún de forma regular, tapar con la otra rebanada y presionar para unir los ingredientes, cortar en triángulos ¡y a comer!
Tartine de Jamón ibérico con brie
Ingredientes
50 gr de jamón Ibérico
40 gr de queso brie
1 tomates secos
120 gr de pan de trigo
Preparación
Sobre una rebanada de nuestro pan ecológico: el jamón, el queso y el tomate seco, aliñar con el aceite y la pimienta negra recién molida. Cortar en triángulos y decorar con perejil.
Té verde helado con lima
Ingredientes
Te verde ecológico
El zumo de una lima
2 cucharadas de azúcar de caña
3 cubitos de hielo
Preparación
Preparar un té verde, añadir el azúcar de caña y esperar a que se enfríe. Cuando esté frío añadir el zumo de la lima. Volver a enfriar y servir con abundante hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario