Seguir a iniciaBlog en Twitter Seguir a iniciaBlog en Facebook ven y síguenos

martes, 26 de julio de 2011

Recetas para un día de picnic

Sándwich Rústico
Ingredientes
60 gr de hummus
40 gr de atún en aceite de oliva
40 gr de tomates fresco
2 rebanadas de pan de centeno
Preparación
Untar las rebanadas de pan 100% ecológico con el hummus , sobre una de ellas colocar el tomate cortado en rodajas muy finas, agregar el atún  de forma regular, tapar con la otra rebanada y presionar para unir los ingredientes, cortar en triángulos ¡y a comer!

Tartine de Jamón ibérico con brie
Ingredientes
50 gr de jamón Ibérico
40 gr de queso brie
1 tomates secos
120 gr de pan de trigo
Preparación
Sobre una rebanada de nuestro pan ecológico: el jamón, el queso y el tomate seco, aliñar con el aceite y la pimienta  negra recién molida. Cortar en triángulos y decorar con perejil.

Té verde helado con lima
Ingredientes
Te verde ecológico
El zumo de una lima
2 cucharadas de azúcar de caña
3 cubitos de hielo
Preparación
Preparar un té verde, añadir el azúcar de caña y esperar a que se enfríe. Cuando esté frío añadir el zumo de la lima. Volver a enfriar y servir con abundante hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario