Javier Brichetto, nuestro chef ganó en concurso La tapa de Madrid La Viña
Puedes venir a probarla a Serrano 27 e intentar hacerla, en este programa Javier explica a Marta Robles cómo se prepara.
Ingredientes:
Preparado de cocido
Pan de brioche con pimentón de la Vera,
Sakura mix (flor de cerezo japonés)
Perlas de aceite de oliva
Guindillas en vinagre
Garbanzo deshidratado.
El jurado, presidido por el chef Paco Roncero, tuvo que
decidirse entre las 33 propuestas finalistas. No debió ser nada fácil
teniendo en cuenta la apetitosa selección de los finalistas.
Los factores que se tuvieron en cuenta a la hora de elegir la tapa ganadora fueron: el sabor, la presentación, la aplicación comercial y la originalidad.
Queremos dar las gracias al jurado y a la asociación profesional de hostelería de Madrid La Viña por esta segunda edición del Concurso de la Mejor Tapa de Madrid. ¡Gracias a todos!
La SER radiando el concurso
Los factores que se tuvieron en cuenta a la hora de elegir la tapa ganadora fueron: el sabor, la presentación, la aplicación comercial y la originalidad.
Queremos dar las gracias al jurado y a la asociación profesional de hostelería de Madrid La Viña por esta segunda edición del Concurso de la Mejor Tapa de Madrid. ¡Gracias a todos!
La SER radiando el concurso
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