Seguir a iniciaBlog en Twitter Seguir a iniciaBlog en Facebook ven y síguenos

martes, 25 de octubre de 2011

¿Cómo lo hacemos? CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES (para 6 personas)
 450gr de frutos rojos: grosellas (rojas y negras) moras, frambuesas, arándanos…
24 galletas “Petit Beurre” o Chiquilín
100gr de fructosa
½ cucharadita de canela en polvo
40gr de mantequilla

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 225ºC

2. Aplastar las galletas con un tenedor y distribuirlas en 6 moldes individuales para gratinar.

3. Repartir los frutos rojos mezclados sobre esta primera capa de galleta machacada.

4. En un cuenco aplastar groseramente las otras 12 galletas, mezcladas con la canela, fructosa y mantequilla derretida.

5. Distribuir en los 6 moldes encima de los frutos rojos.

6. Hornear a 225ºC durante 15 minutos.

Es una receta muy sencilla, puedes hacerla con niños pequeños que se lo van a pasar muy bien desmenuzando las galletas.
Esperamos que os salga muy bien ¡suerte!

No hay comentarios:

Publicar un comentario