Seguir a iniciaBlog en Twitter Seguir a iniciaBlog en Facebook ven y síguenos

jueves, 8 de septiembre de 2011

Ensalada de Pollo de Corral

Pechuga de pollo de corral cortado en tiritas
tomate concasse
huevo picado
queso azul
pepino
cebolleta
aguacate
perejil
Mezclum de lechugas*
vinagreta de lapsang souchong**
con pan de trigo y baguette.

*Nuestro mezclum de brotes tiernos de lechuga -seleccionados especialmente por su sabor y textura- escarola rizada, lollo rosso baby, hoja de roble baby, berros, mostaza roja, mostaza verde, mizuna, red chard, tat soi, sangre de toro y rúcula.

**Para esta vinagreta usamos el té ecológico Lapsang Sochong, que tiene una nota ahumada lo que le da un toque especial.

1 comentario:

  1. hace un tiempo vuestra ensalada de pollo ya no lleva jamón.... o eso me comentó un camarero en fuencarral...

    ResponderEliminar